<label id="qtvla"><sub id="qtvla"><address id="qtvla"></address></sub></label>
<dd id="qtvla"></dd>

<button id="qtvla"><acronym id="qtvla"></acronym></button>
    <dd id="qtvla"></dd>
    <dd id="qtvla"></dd>

    <tbody id="qtvla"></tbody>
    <rp id="qtvla"></rp>
    <button id="qtvla"><object id="qtvla"></object></button>

    达州入台证办理材料证明

    【导语】:达州入台证办理需要什么材料?达州本地宝为您解答。

      年满20周岁或以上必须提供(无财力证明加200元)

      财力证明(3选1)

      a、公司开具的年收入证明,年收入必须在13万元人民币以上,加盖公司公章。

      b、银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明原件(存款证明必须冻结及满一个月以上方可申请入台证),然后冻结期到旅行回来后。

      c、银行开立核发的信用卡金卡正反面

      年满18岁至20岁的在校学生

      1)、不用提供财力证明,仅需提供目前就读学校的学生证或在校证明。

      2)、需要父母同意书。

      18岁以下儿童

      1)未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限父或母陪同前往。

      2)与父母通行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件。

     

    手机访问 达州本地宝首页

  • 上一篇文章:达州入台证有效期
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1
    今晚平特一肖是什么-今晚生肖开奖结果-今晚四不像一肖中特图